スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

未分類

ティーレッスンレポート

今日は起きてカーテンを開けたら外は雪景色でした
皆さん来ていただけるか心配でしたが、ご参加くださいまして本当にありがとうございましたm(__)m
金華山は雪で綺麗でしたよ
2011+01+257_convert_20110130223311.jpg
レッスンは紅茶の製造方法をお話しました。紅茶は世界3大銘茶を飲んでいただきました!
2011+01+260_convert_20110130223531.jpg 2011+01+259_convert_20110130223455.jpg
飲み比べると違いがわかりますねと言っていただけました^^
初めての方がお二人いらっしゃったのに違いがわかるのはすごいですね!!

皆さんといろいろお話できて楽しいレッスンになりました。
雪が降って大変な中をお越しくださいまして本当にありがとうございました。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
今朝、キッシュを焼きました
パイ生地は前日の夜に焼いて熱いうちにバターをぬりました。
スモークベーコンとミックスビーンズを入れて
2011+01+253_convert_20110130223656.jpg
卵、牛乳、生クリーム、塩、こしょうの液を流して、グリュイエールチーズを散らして
2011+01+254_convert_20110130223735.jpg
ミックスチーズをたっぷりトッピング
2011+01+255_convert_20110130223821.jpg
キツネ色に焼き上がりました♪
2011+01+256_convert_20110130223911.jpg
今度は具材を変えて作ってみたいです!
Twitter RSSフィード iGoogleに追加 MyYahooに追加 はてなブックマークに追加
次のページ
今朝は
新着
桜だより
中国茶
自宅レッスンのレポート
出張ティーレッスン
出張ティーレッスン
Comment
Comment Form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

tea advise ayuko kasahara

Author:tea advise ayuko kasahara
TEA tres R  笠原鮎子

最新トラックバック
QRコード

Page Top

Powered by FC2 Blog |

FC2Ad

まとめ | Template Design by スタンダード・デザインラボ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。