スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

未分類

パン教室

先月、一宮のアンテテのパン教室へ行きました。「ハードトースト ショコラ」を教えていただきました。
こちらは発酵中です。叩くようにしてこねるのが難しかったです。
2012+02+070_convert_20120305175003.jpg
焼いている間にフランスの田舎料理をいただくのが、とても楽しみです
お野菜たっぷり
2012+02+060_convert_20120305174651.jpg
2012+02+062_convert_20120305174733.jpg
シカの赤ワイン煮 臭みはなく柔らかくて美味しかったです!
2012+02+067_convert_20120305174906.jpg
2012+02+066_convert_20120305174827.jpg
デザート
2012+02+071_convert_20120305175040.jpg
トースト焼き上がりです^^ まわりはサクッとして生地はもっちりで美味しかったです!
2012+02+074_convert_20120305175310.jpg
次のページ
コラボレッスンレポート
新着
桜だより
中国茶
自宅レッスンのレポート
出張ティーレッスン
出張ティーレッスン
Comment
Comment Form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

tea advise ayuko kasahara

Author:tea advise ayuko kasahara
TEA tres R  笠原鮎子

最新トラックバック
QRコード

Page Top

Powered by FC2 Blog |

FC2Ad

まとめ | Template Design by スタンダード・デザインラボ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。