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パン教室

パン屋さんのパン教室に行きました。
今回は抹茶のプランスパン
パンをこねて発酵している間に、フランスの田舎料理をいだだきます

とうもろこしのスープ 甘みがあって素材そのままの美味しさが感じられました~
作り方を教えてもらえたのでやってみようと思います。ポイントはコーンを取って芯も一緒に煮るとだしが出るそうです
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薄く焼いたパンにクリームチーズのソースをかけてその上にお野菜と生ハム、チーズ、卵を乗せたピザ風
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デザートの写真は撮り忘れましたが、ルバーブの美味しいパイでした
焼き上がりのパン 大きい方にはチョコが入っております
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生地がもっちりして美味しかったです^^
フランス旅行のお話も聞けて楽しかったです
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