スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

未分類

料理

珍しい野菜が売っていたので料理してみました。
こちらはビーツです
2012+09+047_convert_20121001235936.jpg
ビーツを下ゆでしたら、液体がピンクになりました
2012+09+035_convert_20121001235318.jpg
1品目はビーツとアボカドのポテトサラダ
2012+09+059_convert_20121002000046.jpg
2品目はビーツといえばボルシチですよね!
ジャガイモ・ニンジン・玉ねぎ・ビーフをブイヨンで煮込み、小麦粉、バターでとろみをつけました
2012+09+038_convert_20121002001052.jpg
サワークリームを乗せたら、マイルドな味になって良く合いました~
2012+09+041_convert_20121001235725.jpg
栄養価も高く、色が鮮やかなお野菜です
次のページ
癒やしのカフェ
新着
桜だより
中国茶
自宅レッスンのレポート
出張ティーレッスン
出張ティーレッスン
Comment
Comment Form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

tea advise ayuko kasahara

Author:tea advise ayuko kasahara
TEA tres R  笠原鮎子

最新トラックバック
QRコード

Page Top

Powered by FC2 Blog |

FC2Ad

まとめ | Template Design by スタンダード・デザインラボ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。