スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

未分類

レッスンレポート

第3土曜日はカルチャーアカデミー各務原イオン教室でした。
今月は「ロイヤルミルクティー」の美味しい淹れ方です。
茶葉選びや淹れ方のポイントをレクチャーしました。
2012+11+222_convert_20121123001344.jpg
お菓子ははちみつで煮込んだリンゴとカレンズのラム酒漬けを入れたはちみつパウンドケーキを焼きました。他はマロン&メープルのギモーブ、銀のぶどうのホワイトチョコ菓子でした。
2012+11+220_convert_20121123001258.jpg
2012+11+219_convert_20121123001221.jpg
ロイヤルミルクティーはスパイス・ハーブなど加えてアレンジもいろいろできるので家でも楽しんでくださいね
次のページ
ワイン
新着
桜だより
中国茶
自宅レッスンのレポート
出張ティーレッスン
出張ティーレッスン
Comment
Comment Form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

tea advise ayuko kasahara

Author:tea advise ayuko kasahara
TEA tres R  笠原鮎子

最新トラックバック
QRコード

Page Top

Powered by FC2 Blog |

FC2Ad

まとめ | Template Design by スタンダード・デザインラボ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。